kettler Schokolade

Unsere Liebe, ihr Glück

Unsere ganze Liebe gehört der Schokolade und feinen Pralinen. Diese sind selbstverständlich handgemacht. Somit ist jede Praline von kettler Schokolade ein Unikat.


Wir mögen unsere Pralinen wirklich sehr, können sie aber natürlich nicht alle selbst essen. Deshalb teilen wir gerne mit Ihnen und haben dafür 2011 kettler Schokolade und unseren Online-Shop gegründet.

 

Das Besondere an kettler Schokolade

Wir verwenden für unsere Pralinen frische, natürliche Zutaten  und ausgewählte Schokolade aus Edelkakao. Der Verzicht auf künstliche Aromen und Konservierungsstoffe ist für uns selbstverständlich. Damit Sie aber noch perfekter genießen können sind viele unserer Zutaten biozertifiziert und fair gehandelt.

Weil unsere Pralinen frisch sind und innerhalb von zwei bis drei Wochen gegessen werden sollten, können wir auf eine große Menge an Zucker verzichten und das werden Sie schmecken!

 

Alles handgemacht

Wir stellen nur kleine Mengen her. Und das handgemacht. Von der kleinsten Verzierung bis zu den Pralinenfüllungen. So bekommen Sie Ihre ganz individuellen Pralinen von kettler Schokolade. Erst nachdem Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist, werden Ihre Pralinen handgemacht.

 

Schön verpackt und sicher verschickt

Sobald Ihre Pralinen fertig sind verpacken wir diese sicher in unserer Geschenkverpackung und verschicken sie sofort. So können Sie sicher sein, dass Sie Ihre Lieblingspralinen immer ganz frisch genießen können.

 

Der Beginn von kettler Schokolade

Fasziniert von Schokolade ist Stephan Kettler 2007 zu Paco Torreblanca, dem besten Patissier Spaniens, gegangen um alles über Schokolade zu lernen. Als einer der wenigen Studenten von Paco ist Stephan nicht aus dem Staunen gekommen. Beeindruckt von Pacos Kreativität ist Stephan auch heute noch. Inzwischen ist er aber selbst kreativ und setzt sein Können jeden Tag für die Pralinen von kettler Schokolade ein.

Nach der wunderbaren Zeit in Spanien ist Stephan Kettler nach London, um dort mit Keith Hurdman zu arbeiten. Der Gewinner der Truffe D'Or arbeitete damals bei Melt Chocolates in Notting Hill. Das Team von Melt Chocolates um Keith Hurdman und Louise Nason war bekannt dafür aus den besten Zutaten das Außergewöhnliche zu machen. Diese Erfahrung setzt Stephan heute bei den Kreationen von kettler Schokolade um.

 

Das Team

Stephan Kettler
gibt kettler Schokolade seinen Namen. Er ist für die Pralinen und Schokolade zuständig.

Anca Braedt-Lautmann ist schokosüchtig. Bei kettler Schokolade kümmert Sie sich um das Design. 

Armin Zundel liebt gute Pralinen und schaut bei kettler-schokolade.de auf die technischen Details.